MOMBAÇA VENCE O HORIZONTE

Mesmo com o resultado negativo, a equipe do técnico Francisco Aires é líder do grupo A. (Foto: airesfutsal.com)
Em partida isolada do grupo A do campeonato cearense, o Horizonte recebeu a visita do Mombaça Futsal no ginásio Paulo Sarasate, em Fortaleza, na noite desta terça feira (12) e foi superado pelo placar de 3x1.

O resultado negativo significa a terceira derrota da equipe horizontina no estadual. Mesmo o novo revés a equipe do técnico Francisco Aires segue em situação confortável no grupo A, onde lidera e já está matematicamente classificada. Já para os mombacenses, o resultado positivo deixou a equipe na terceira posição do mesmo grupo, encaminhando uma vaga na próxima fase.

O jogo

O Mombaça abriu o placar com o ala Viola. O camisa 19 aproveitou o vacilo da defensiva do Horizonte e bateu sem chances para o goleiro Allan. No primeiro período o Horizonte até criou boas chances, mas, diferente do adversário não conseguiu concluir com perfeição, deixando o placar da 1ª etapa em 1 a 0 Mombaça.

No segundo período o Mombaça voltou um pouco mais recuado, mas não inofensivo. Na segunda boa chance o pivô Romário aproveitou o rebote do goleiro horizontino e ampliou o placar. O Horizonte diminuiu com Leandro. O ala horizontino limpou a jogada e mandou uma bomba, sem chances para Victor Hugo.

Faltando 4min para o fim do jogo Viola, do Mombaça, recebeu livre, dentro da área, e só teve o trabalho de concluir a jogada. Placar final: Horizonte 3 x 1 Mombaça.