Seleção sergipana vence o primeiro amistoso.

Depois de uma semana de treinos a seleção sergipana de futsal fez o seu primeiro teste contra a seleção de Teotônio Vilela-AL. O jogo foi fácil para o selecionado sergipano que venceu por 17x1.

Os gols da seleção sergipana foram de Deivinho (4),Pernambuco (4), Edilson (3), Alex Maradona (2),Luan (1), Pita (1) e Leleco (2).

Neste domingo os atletas fogam e na segunda-feira os atletas começam os treinos novamente visando o campeonato brasileiro de seleções que começa no dia 25 e vai até o dia 29 deste mês, mais antes a equipe ainda tem 3 amistosos nos dias 21,22,23 para definir melhor a equipe.