Edilson desencanta, marca duas vezes, Horizonte vence e chega a vice liderança

(Foto: Reprodução TV Diário)
Pivô Edilson marca o seu primeiro gol no jogo, na vitória do Horizonte sobre o Paracuru Futsal.

Saíram os primeiros gols do pivô Edilson no Campeonato Cearense de Futsal 2013. Após quatro rodadas, o camisa 5 do Horizonte quebrou o jejum nesta terça feira (25/6), no ginásio Paulo Sarasate, onde o galo venceu o Paracuru Futsal, pelo placar de 7x2 e assumiu a vice liderança do grupo “B” do estadual.

Desde o início o artilheiro mostrou que estava com fome de gol. Logo à 2 minutos de jogo, Edilson recebeu de Nenê, deu um bonito drible no marcador e soltou uma bomba, para ótima defesa do goleiro Samuel. Na segunda oportunidade, não teve jeito, após passe de João César, Edilson finalizou com força, no alto, para vencer o goleiro adversário e abrir o placar para o Horizonte no jogo. Ainda no primeiro tempo, Dedé, duas vezes, ampliou o marcador para o galo: 3x0 Horizonte.

Veio o segundo tempo e com ele, o segundo gol de Edilson, após rápida descida pela direita, o camisa 5 chutou, Samuel deu rebote, Nenê ficou com a sobra e deixou de calcanhar para o pivô anotar o seu segundo gol do jogo, e o quinto do Horizonte, já que, antes disso, o próprio Nenê, já havia deixado a sua marca.

Para o Paracuru, Mamão e Túlio descontaram, enquanto Dedé e Joab, marcaram os gols que decretaram a vitória do Horizonte pelo placar de 7x2.

Próxima rodada

O Horizonte terá uma semana cheia para trabalhar, visando o confronto diante do Crateús Futsal, atual líder do grupo “B”, com 13 pontos. A partida acontecerá na próxima terça feira (5/7), as 20h30, no ginásio Domingão, em Horizonte, e novamente, terá transmissão ao vivo da TV Diário.