ABC/Art&C Vence Mais Uma E Segue Líder Na Chave.

ABC/Art&C, Vence Mais Uma e Segue Líder da Chave.

Em Jogo truncado e de poucos gols ABC/Art&C consegue a sua segunda vitória na competição e mantém a liderança da chave.

Como já era esperado o jogo naõ foi nada fácil com inicio tranquilo e saindo logo na frente do placar com um gol de valber logo nos primeiros minutos e em seguida do Pivô Edilson, fazendo assim 2x0, o ABC/Art&C parecia que ia deslanchar, mais não foi bem fácil assim, num contra-ataque a equipe de Baia Formosa conseguiu diminuir o placar assim terminando 2x1 na primeira etapa, voltando para o segundo tempo o mais querido não conseguiu furar o bloqueio do adversário e a cada minuto que passava o jogo ia ficando mais dramático, mais para tranquilizar a torcida e dar números finais a partida o Pivô Kilmer conseguiu fazer mais um e definiu a partida final ABC/Art&C 3x1 Baia Formosa. O pivô Edilson comentou após o jogo, como já prévia Edilson o jogo não foi nada facil: Eles vinheram com uma proposta de marcação muito forte a quadra pequena ajudou ainda mais, no começo ate conseguimos impor nosso ritmo mais depois eles conseguiram equilibrar o jogo, mais no final deu tudo certo, agora é trabalhar mais ainda pra próxima partida poder sairmos com outra vitória e seguir líder, fico feliz por mais uma vez ter ajudado a equipe do ABC/Art&C espero continuar fazendo gols e ajudando meus companheiros .

Autor Edilson Futsal

Edilson Rodrigues de França, Edilson, atual pivô do Maracanã E.C, vencedor de títulos como a Taça Brasil de Clubes (2ª Divisão), Bi-Campeonato da Liga Nordeste, Bi-Campeonato da Copa TV Sergipe, Campeonato Pernambucano, Campeonato Potiguar e etc.