Foi duro desta vez, mais capela vence mais uma.

Jogando diante de um adversario totalmente fechado na defesa, capela consegue um gol faltando 2 min para o fim da partida e vence o Nosso Clube por 1x0. Na proxima rodada o nosso clube enfrenta o força jovem em Nsaª Senhora do socorro, enquanto capela recebe o socorrense em capela.

Nosso Clube se segura.

Vindo com uma proposta de jogo totalmente fechada pra sair nos contra-ataques nosso clube consegue se segurar ate o final do jogo. Um primeiro tempo apatico foi assim que se resumiu o jogo no primeiro tempo, capela errando muitos passes não conseguira ate então entrar na defesa adversária, com uma proposta de jogo boa no primeiro tempo nosso clube conseguiu manter sua estrategia 0x0

7 Bolas na trave, mais no final ela entrou.

No segundo tempo parecia que ia ser a mesma coisa mais capela veio determinada a vencer a partida os 10 primeiros minutos ainda esta dificil mais aos poucos o nosso clube foi cedendo espaços, e com a mudança feita pelo treinador andelmo santos deixando a equipe capelense mais leve, a equipe subiu de produção e começara a bombardear a barra adversária, que em noite inspirada do seu goleiro conseguia pegar tudo e quando passava por ele a trave estava la para salvar, quando parecia que ia ser um jogo sem gols, dai edu da um belo passe para edilson que na entrada da aréa dribla o adversário e chuta em cima do goleiro a bola sobra pra leleco que só tem o trabalho de da um lindo bico botando a bola no fundo das redes, faltava apenas 2 minutos e capela administrou e saiu com mais um resultado positivo final capela 1x0 nosso clube.